疏勒县召开干部大会宣布干部任免决定

www.ts.cn 天山网   2014年01月03日 17:00:27    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者陈在桥摄影报道)12月30日,全县干部大会在会议中心召开。会上,地委组织部副部长木合塔尔•坎吉宣读了疏勒县县委主要领导同志职务调整的决定,免去武林中同志疏勒县县委委员、常委、书记职务,任命董建同志为中共疏勒县委书记。地委委员、组织部长张正荣,县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位副科级以上领导参加会议,会议由县委副书记、政府县长艾萨江•艾亥提主持。

    会上,张正荣指出,新—轮援疆工作以来,疏勒县在以武林中书记为班长的县委、县政府的坚强领导下,坚持先行先试,变化变革,科学发展,疏勒经济发展突飞猛进,社会各项事业全面进步,城乡居民生活水平明显改善,全县呈现出繁荣和谐的大好局面。

    地委委员、原疏勒县委书记武林中同志对三年来的工作和感受作了发言。他说,能够成为新一轮援疆大军中的一员,投身于波澜壮阔的援疆事业中,是光荣和神圣的,尽管压力大、责任重,但我们也收获了丰富的思想见识,圆满完成了各项援疆工作任务。同时,我坚信在地委的坚强领导下,疏勒一定能够抓住机遇、乘风破浪,经济社会各方面实现大的发展。我衷心的祝愿疏勒各族人民生活更加幸福安康!

    新任县委书记董建在表态发言中表示,将紧紧围绕自治区、地委的要求,以饱满的精神面貌尽快转变角色,恪尽职守、勤奋工作,绝不辜负自治区、地委的信任和疏勒人民的殷切希望;大力发展社会事业,构建和谐社会,努力实现疏勒经济社会持续、快速、协调、健康发展;坚持立党为公、勤政为民、全心全意为人民服务的思想,努力维护群众利益,扎实做好各项服务工作,全力推进疏勒县经济跨越式发展和长治久安。

大会会场

地委委员、原疏勒县委书记武林中对三年来的工作作了感受发言

地委委员、组织部长张正荣出席会议并讲话

县委副书记、政府县长艾萨江•艾亥提主持会议


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 疏勒政府网 责编: 实习生 陈梦园 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)