【图片】乌鲁木齐人春天怎么了?

快乐新疆 2015-04-14 18:20:05来源:微信公众平台
进入论坛
分享到

    最近,有那么几种病,正在乌鲁木齐人里流行起来,并呈现大规模传染趋势!什么病如此厉害?

    春困症春眠不觉晓,困得伐得了

    我好困啊!羞答答的“春困”静悄悄的来——闹钟响了N遍还赖在床上,BRT上站着也能“见周公”,上班对着电脑又开始昏昏欲睡。

    挑食症任性,非时鲜而不食

    丰富的春季时令食材,自然也养刁了乌鲁木齐人的口味。什么沙葱、榆钱啦、苜蓿啦想想都让人口水直流……乌鲁木齐吃货们,可要好好把握时机哦,否则又要等一年。

    选择障碍症对于每天穿什么很头疼

    让我们一起开唱——在那山的那边海的那边,有一群乌鲁木齐人,他们一会儿穿棉衣,他们一会儿穿衬衣。他们开春以来穿越在那赤道与南北极,每天涨跌十度真是够刺激!所以,每天穿什么,真的是一个世纪难题。

    文艺心泛滥症我拍,我拍,我拍拍拍

    春天的乌鲁木齐,究竟有几种颜色?乘高铁到吐鲁番赏杏花、到吐裕沟看看、到昌吉美食街逛一圈、到伊犁吐尔根野杏林瞧瞧…红橙黄绿靑蓝紫,反正奏是那么美!

    减肥焦虑症三月没减肥,四月徒伤悲

    当年的小蛮腰已变成了五花膘,这时“减肥”两个字就会在乌鲁木齐人的嘴边横行肆虐。一起加油吧!

    恋爱饥渴症想要谈一场轰轰烈烈的爱情

    春天到了!让我们谈一次浪漫的恋爱吧!无关年龄、无论距离有多远、无论我们在哪里……

    白日梦游症沉迷于幻想旅途制作旅行攻略

    一想到出游,内心还真是有那么点小激动呢!

    情绪过敏症没来由的心情低落或烦躁

    没错,不少人到了春天,情绪都会有些“失控”。尝试吃些甜食,坚持锻炼,睡前来个热水足浴,周末爬山郊游,都有助于你的心情走向明朗。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 王茗萱]
共有条评论
最新评论