【图片】在新疆最美好的15件事

快乐新疆 2015-04-24 18:06:53来源:新疆女声
进入论坛
分享到

    人生苦短,有些事情想到了就要去做,否则等老了就只有后悔!小编挑选了在新疆最美好的15件事,快来数数你做了几件吧。

    在帕米尔高原,看一米阳光这里每天都会撒下万丈阳光,而所有被照耀过的人们都会获得纯净的心灵和美满的生活!

    在伊犁薰衣草田,拍一张属于你的相片一片片的紫色,爬上了整片土地,仿佛时光会在此刻定格。

    单车和背包,骑行到江布拉克这将是一场最美的骑行,有最美的风景,最纯净的空气。

    在巴音布鲁克草原,感受一次家有草原的豪情你一定会被那一望无际的翠绿和雪白优雅的天鹅所震撼。

    龟兹石窟里看飞天,穿越时空,只为遇上你善歌善舞,衣袂飘飘,这飞天,等待千年的时光,依旧鲜活。

    在二道桥的五月花,吃盘地道的抓饭逛完大巴扎,自然要来尝一尝营养均衡、味道独特的羊肉抓饭。

    禾木村寨,踏上人类最后一片净土感受图瓦人的热情和中国西部最北的原始风情。袅袅炊烟,牧羊人家。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 王茗萱]
共有条评论
最新评论