巴州专业户外网站楼兰户外网正式上线

巴州 2015-09-11 13:16:51来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员沈军报道)近日,新疆巴州专业的户外网站楼兰户外网上线,它将为巴州户外爱好者提供线路发布、户外攻略、户外装备讨论、户外摄影分享等服务。楼兰户外网的上线将给巴州户外爱好者更多的户外旅游选择。

    据了解,楼兰户外网从页面布局、栏目设置,视觉色彩方面都进行了全新设计,力求丰富、全面、多角度为网友提供户外休闲资讯和服务。据楼兰户外网运营经理介绍,网站频道主色调采用户外蓝,一方面符合户外运动的特征,另一方面结合了巴州地域广袤的特点。

    楼兰户外网提倡自由出行,帮助人们遵从自己的意愿自由旅行,鼓励并支持旅行过程中心灵上的自由享受。与传统自助游相比,自由旅行用更为专业、科技的方式,让旅行变得更轻松、更丰富。

    据悉,目前已有多家巴州户外旅游队及户外周边店入驻楼兰户外网。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论