焉耆交警国庆节坚守岗位

巴州 2015-10-03 12:25:36来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  10月1日,新疆焉耆县公安局交警大队七个星中队节日里坚守岗位,确保区高速公路和谐、安全、畅通,为群众安全出行保驾护航。

  天山网讯(通讯员马新峰摄影报道)又是一年国庆时,不少人外出,不少人回家,但是对于长期奋战在道路一线的交通民警而言,注定是一个不平凡的假期。

  2015国庆节恰逢新疆自治区成立60周年,小长假期间,新疆焉耆县公安局全体民警、工勤和巡防队员放弃休息,开展“你出行,我守家,保平安”行动, 确保辖区各族群众出行安全,为辖区道路保驾护航,用实际行动为祖国送祝福,向自治区成立60周年献礼。

  焉耆县公安局交警大队七个星中队交通民警陈文浩说:“每逢节假日,我们都是在岗位上度过的。既然干了这份工作,节假日加班疏导交通就是本职工作。辛苦的付出能换来大家一路平安就是交警最大的幸福。”

  国庆黄金周期间,新疆焉耆交警提醒广大司机朋友:及时关注路况信息,合理选择出行时间和路线。遇有交通拥堵要排队等候、有序通行,不要抢占应急车道。自驾车出行,要牢记安全第一,遇有车辆故障,尽可能将车辆移至路侧或应急车道,摆放警示牌。雨天、夜间行车要控制好车速,切忌酒后驾驶、疲劳驾驶。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论