新疆奇台县举办首届冰雪旅游节 喜迎“十三冬”
2015-12-28 15:51:22

  天山网讯(通讯员李海涛 闫有才摄影报道)12月26日,新疆奇台县在江布拉克AAAA景区举办首届冰雪旅游节,全面开放冰雪娱乐项目,喜迎“十三冬”。

  据悉,为喜迎“十三冬”,探索江布拉克景区冬季旅游新途径,拓展冬季旅游发展空间,不断满足游客对冬季旅游的需求,促进江布拉克景区的发展,奇台县举办了此次首届冰雪旅游节。

  目前,为了催热冬季旅游,江布拉克景区建成3组雪雕,制作2条冰道、2条雪道,购置了滑雪的用具,包括滑雪车、滑雪盘、滑雪椅、滑雪圈、马拉爬犁等一些雪具,同时利用怪坡路面开辟了2条马拉爬犁的雪道,供游客娱乐和游玩,体验“逆袭而上”的乐趣。游客在领略江布拉克景区雪景的暇余,还可参加雪地寻宝、拔河、品万人粉汤、随手拍等互动体验活动。

分享到: 更多
来源:天山网原创   责任编辑:崔导胜
精彩精荐   更多>>

美哈士奇伴女主人旅行

成都泳装美女温泉中 ...

情侣冰天雪地里秀奇 ...

2015年全球重大自然灾害
印尼苏门答腊岛,一名大胆的教师抓着5000磅重公牛的尾巴,体验了一场惊险刺激的奔牛赛。
惊掉下巴的比赛