新疆测绘局传达学习国测绘地理信息工作会议精神

厅局动态 2016-01-20 16:25:59来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张宏飞报道)1月18日,自治区测绘地理信息局召开党组(扩大)会议,传达学习全国测绘地理信息工作会议精神,并对贯彻落实提出要求。

  会议回顾了测绘地理信息事业“十二五”成就,分析了“十三五”面临的新形势新要求,明确了“十三五”测绘地理信息事业的发展目标和2016年八个方面的重点工作,为谋划新疆测绘地理信息“十三五”工作,做好2016年各项工作提供了重要遵循。

  会议要求,新疆测绘系统要结合自治区测绘地理信息工作实际进一步加强对全国测绘地理信息工作会议精神的学习领会和深化认识,围绕“干什么、怎么干”提出“十三五”工作思路及2016年重点工作;及时向自治区人民政府汇报全国测绘地理信息工作会议情况及贯彻思路;做好局系统年度总结会议准备工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论