随着镜头,一起赶巴扎

要闻 2016-03-11 11:53:00来源:最后一公里
进入论坛
分享到

    2016年3月5日,第一次来到热闹非凡的和田地区于田县先拜巴扎,巴扎上勤劳致富的农牧民,摆出了自己亲手制作的商品:毛毯、花巾、花帽、雕刻艺术品、自制蜂蜜、棉被等应有尽有。

    在人群里穿梭的我早已眼花缭乱。

    《最后一公里》(ID:MqMsMx)实习记者 玛丽娜 综合报道

    3月7日清晨,库勒都买里斯村的村民早早来到村委会,村民们拍去落在身上的沙尘,妇女们穿上了靓丽多彩的民族服装,党员们戴上党徽,孩子们戴上红领巾,民兵干部整齐列队,武警战士手持国旗严正以待……每周的升旗仪式都让人难忘!

(自治区交通厅住村工作组 侯建)

双语学习,真的充满了乐趣!

(自治区民语委(翻译局)住喀什地区英吉沙县龙甫乡铁提尔巴格村工作组 何晶晶)

不怕累,不怕苦!

(自治区地税局住喀什地区伽师县和夏阿瓦提乡英艾日克(7)村工作组 张小平)

走访入户,了解实情。

(自治区人民检察院住村工作组住阿克苏地区喀拉亚尕奇布拉克村工作组 马光平)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 张雨哲]
共有条评论
最新评论