新疆卫视《掀起你的盖头来》走进洛浦县

要闻 2016-03-24 13:47:08来源:天山网原创
进入论坛
分享到

3月23日,新疆卫视《掀起你的盖头来》节目组为自治区民族团结先进个人张小英夫妇补办了婚礼。

3月23日,新疆卫视《掀起你的盖头来》节目录制现场,20对洛浦农民青年挑起了国标舞。

  天山网讯(通讯员李蓉摄影报道)“掀起你的盖头来,让我看看你的脸……”3月23日,洛浦县多鲁乡塔吾尕孜村村委会大院里,伴随着这耳熟能详的优美、欢快旋律,漂亮的姑娘、俊俏的小伙身着亮丽的演出服翩翩起舞,拉开了新疆卫视大型综艺节目《掀起你的盖头来》走进洛浦县的序幕。

  活动现场,千余名观众手挥国旗,满脸的笑容和繁茂的杏花一样灿烂,如雷的掌声、欢呼声频频入耳,歌手高昂、艾尼瓦尔江、孙嘉蔓等动情投入的演唱醉了全场;身着艾德莱斯的姑娘们《夸新疆》夸出了洛浦的宝贝--艾德莱斯;双语达人温且木、李晶玲、杨世梅、穆合拜提流畅的双语表演展现了洛浦各族群众互融互通的和美;20对农民青年一曲《华尔兹》国标舞出当地民众的现代风采;歌舞《青春修炼手册》和《弟子规》朗诵展示了少年学生对时尚活力与传统国学的完美融合。

  此外,节目组还专门为荣获自治区民族团结先进个人的洛浦农民张小英夫妇补办的婚礼浪漫了观众,把气氛推向了高潮。

  整场演出精彩不断,历时近两个小时,知名艺人与当地群众同台,表演中还穿插着洛浦的故事,让观众倍感亲切,气氛异常火爆热烈。

  塔吾尕孜村村民图尔尼亚孜·阿塔吾拉说:“新疆卫视来我们村录节目,真是太高兴了!现在条件越来越好啦,家门口就能看到这么精彩的节目,我们手都拍痛了,希望更多的人通过镜头知道我们洛浦,了解我们洛浦。”

  据了解,《掀起你的盖头来》栏目是一档大型周末综艺节目,集娱乐性、艺术性、参与性于一体,足迹遍布全疆15个地州市,在给观众带来欢乐的同时,也展示了全疆各地的发展变化和人文风情。

  新疆卫视《掀起你的盖头来》栏目导演英列娜说:“我是第一次来洛浦,这里的艾德莱斯好、美食好,人更好!大家的精神风貌很能代表这个时代,希望通过我们栏目的录制,掀起洛浦神秘的盖头,向全疆乃至全国推荐洛浦,展现艾德莱斯之乡--洛浦的正能量。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论