博湖县“春风行动”16家单位招聘千余人

要闻 2016-03-25 11:02:24来源:天山网原创
进入论坛
分享到

 

  天山网讯(通讯员苟秀君 王陆斌 孙玉欣 童格拉摄影报道)3月24日,新疆博湖县人力资源和社会保障局、县扶贫办、县总工会、妇联、团委主办举行2016年春风行动暨精准就业扶贫现场招聘会,为农村富余劳动力开通就业“直通车”。

  招聘会现场,人头攒动,前来咨询的全县五乡两镇求职者络绎不绝。每个招聘单位的展位前都挤满了人,有的在详细询问用工情况,有的在浏览招聘信息,有的在仔细填写求职表,博湖县人社局工作人员还设立了现场办公台,免费为求职人员提供职业指导、创业就业政策和劳动法规等方面咨询服务。

  来自博湖县乌兰再格森乡席子木呼尔村村民达吾地•热合曼选择了林业局护林员一职,他开心地说:“这样的招聘会为我们和用人单位搭建了直通渠道,应聘成功后我就可以在县城里上班,有钱赚又能照顾好家庭,真的很高兴。”

  据了解,此次招聘会吸引了中粮屯河有限公司博湖番茄制品分公司、博斯腾文化旅游有限责任公司、中国人寿保险公司博湖分公司、博斯腾湖大酒店等16家单位到场参加招聘,提供了包括电焊工、操作工、维修、厨师、会计、家政服务、护林员等岗位,招聘1000余人,在促进博湖县农村富余劳动力转移就业,满足企业和各类用人单位需求提供了有力的。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论