阿尔法携首张专辑《蓝色中国梦》为南疆孩子捐书万册

文化 2016-03-28 12:27:43来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯 3月27日,阿尔法全新同名专辑《蓝色中国梦》的首发仪式及图书公益捐赠活动在乌鲁木齐举行,吸引了众多歌迷前来观看。

  据介绍,2007年阿尔法离开新疆后,背后一直有很多默默支持他的家乡歌迷,为了回馈歌迷们的支持和喜爱,阿尔法迫不及待地带着这张筹备多时的全新专辑与大家见面了。

  为了支持阿尔法的新专辑,新疆本土音乐人安明亮、王洋、艾尼瓦尔江,《中国好声音》人气选手吐洪江和嘎玛西周、CBS动唱组合、大海等众多明星大咖都亲临现场。

  此外,阿尔法宣传新歌不忘带回公益正能量,当日为南疆捐助万册爱心图书,由和田无花果公益社负责发放给南疆偏远乡村的各个学校里。

  和田无花果公益社负责人阿依夏木说,希望更多的人关注偏远地区的教育事业,相信书籍是珍贵的精神财富,读书能够使孩子们树立正确的人生观和健康的心态。让我们为这些孩子们插上心灵的翅膀,用每一份的爱心为孩子打开看世界的大门。

  阿尔法说:“希望通过这次募捐活动,让孩子们热爱读书,热爱学习,长大后凭借知识的力量改变自己的人生,发现生活中更多的美好。”

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论