新疆测绘局开展“爱心传递”捐衣捐物活动

厅局动态 2016-04-06 13:02:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员田番报道)近日,新疆测绘局团委结合自身实际和特点,发出《爱心传递感谢有你》——为贫困地区捐书捐物的倡议书,并在局属各单位进行了广泛的动员,各单位团委号召各团支部、团小组和青年职工积极响应,踊跃捐衣捐物,截至目前,为捐助贫困地区筹集到衣物、帽子、书包、图书以及文具盒等学习用品达1200件 (本)。

  此次募捐活动得到了广大干部职工的热烈响应,许多职工纷纷前来捐赠衣物书籍和学习用品。

  在捐赠活动中,新疆测绘局相关负责人多次了解和询问活动捐献情况,并带头捐衣捐物。点滴真情,铸就爱心,并表示将收到的捐赠的衣物进行整理和分类,分批送到疏附县塔什米里克乡琼巴格村。

  “捐赠的衣物大都八成以上新,其中有的衣服崭新如初。”该负责人说,多年来,新疆测绘局团委始终坚持扶贫济困、捐资助学的中华传统美德,用真情演绎着大爱无疆,用爱心浇灌着蓓蕾之花。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论