自治区党委第一巡视组进驻新疆机场集团

要闻 2016-04-27 10:52:25来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王文丽报道)按照新疆维吾尔自治区党委统一安排,从即日起,自治区党委第一巡视组将对新疆机场(集团)有限责任公司进行专项巡视。

  4月25日,自治区党委第一巡视组巡视新疆机场(集团)有限责任公司工作动员会召开,巡视组组长郭英华就即将开展的专项巡视工作作了讲话。郭英华指出,巡视是党章规定的一项重要制度,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。

  巡视组将紧盯“三大问题”,重点检机场集团领导班子和党员管理人员是否切实履行全面从严治党主体责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,“两个责任”是否落实;是否认真学习贯彻《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,严格执行“六项纪律”;是否落实中央八项规定精神和自治区党委十条规定,持之以恒纠正“四风”;是否坚持把纪律挺在前面,实践监督执纪“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。

  机场集团党委负责人表示,将把接受自治区党委巡视组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,切实把思想和行动统一到自治区党委的巡视工作要求上来。要以强烈的责任感和使命感,高标准、严要求、重落实,尽心尽力做好工作,将认真落实和服务于巡视工作作为集团各级党委、纪委当前重要任务,要按照巡视组的工作计划和要求,精心准备,认真落实,保证巡视工作任务的圆满完成。

  根据安排,自治区第一巡视组在新疆机场集团工作时间为4月25日-5月20日。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论