“天地图·新疆”成功对接新疆警用地理信息系统平台

厅局动态 2016-07-22 12:47:40来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员闻辉报道)7月19日,新疆维吾尔自治区测绘地理信息局完成“天地图·新疆”(新疆地理信息公共服务平台)数据前置到新疆维吾尔自治区公安厅内网工作,实现新疆警用地理信息系统在线调用“天地图·新疆”发布的瓦片地图服务。

    “天地图·新疆”与警用基础地理信息平台的成功对接,推进了新疆测绘地理信息与公安业务信息资源的整合与共享,解决了在线地理信息公共服务在新疆公安系统中的“有无”问题。

    下一步,该局还将继续推动“天地图·新疆”在其它行业、部门中的深层次应用,着重解决在线地理信息公共服务的“好坏”问题,使其成为服务于新疆国民经济各领域权威、实用的地理信息公共服务平台,实现“天地图·新疆”的可持续发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论