自治区测绘局助力领导干部自然资源资产离任审计工作

厅局动态 2016-08-11 15:56:54来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李争光 罗丹报道)近日,新疆维吾尔自治区审计厅、新疆维吾尔自治区测绘地理信息局建立合作机制,利用测绘地理信息技术协助开展自治区领导干部自然资源资产离任审计工作。

    根据安排,由自治区测绘局所属事业单位自治区测绘科学研究院承担该项工作。目前,测绘技术人员已赴试点区域博尔塔拉蒙古自治州,协助审计厅工作组进行相关审计调查工作。

    通过实地调研,将紧密结合审计需求,充分利用不同时相遥感影像数据、新疆第一次全国地理国情普查成果数据及相关技术资源,提供客观、真实、有效的数据支撑,力求最大限度地发挥测绘地理信息技术在领导干部自然资源资产离任审计信息化建设及工作中的服务保障作用,实现自然资源资产离任审计和测绘地理信息事业的融合发展。

    此项工作是自治区审计厅首次与自治区测绘局合作开展,也是自治区测绘局立足社会需求,竭力推动测绘地理信息应用服务的重要体现。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论