博湖县机关后勤中心发廉政微信 让干部接受廉洁教育洗礼

巴州 2016-10-19 18:54:49来源:博湖县政府网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员仁吉提报道)“吃一点、拿一点、卡一点、要一点,早晚毁在这一点;勤一生、德一生、廉一生、洁一生,多少幸福此一生!愿你像焦裕禄廉洁清正,愿你像孔繁森体贴民生,愿你像宋鱼水刚直不阿,愿你像任长霞不徇私情!毛毛细雨湿衣裳,点点贪念毁名节。”近日,新疆博湖县机关后勤中心全体干部职工收到廉政微信,在殷殷话语中接受一次廉洁教育和精神洗礼。

  为加强廉政文化建设,促进干警勤政廉政,丰富廉政文化深刻内涵,拓展廉政文化有效途径,切实增强廉政文化建设的吸引力、感染力和凝聚力,掀起扬正气、促和谐的廉政之风,博湖县机关后勤中心在出台廉政规章制度规范干部职工言行的同时,十分重视用生动活泼的廉政文化陶冶干部的情操,通过手机、网络等信息平台,利用手机微信便捷与及时的特点,定期向全体干部职工发送廉政微信,提醒干部职工要时刻保持清醒的头脑,实现自我约束,达到加强修养、提升精气神的目的。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论