新疆第一测绘院顺利完成自治区绿洲区情监测内外业项目

厅局动态 2017-01-18 16:53:59来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员刘玲报道)近日,自治区第一测绘院承担的自治区绿洲区情监测内外业项目顺利完成。

  该院自2016年9月下旬开始筹备自治区绿洲区情监测内外业项目。该院党委高度重视,成立项目组,多次召开专题会议,投入近100名技术人员,全力完成63个县(市)的监测任务。

  该项目分内外业两个部分。内业主要完成绿洲范围提取、监测影像对比更新、界线对比修改、数据更新、内业基础数据裁切、拓扑关系检查处理、数据分层、2015年绿洲区域统计分析任务。外业监测主要完成核查工作,其中包括行政村、大中小学,幼儿园、医院、卫生院、卫生所、小区、水电厂、污水处理厂、国家和社会组织举办的社会福利机构、乡级以上政府、机场、港口、长途汽车站等信息,经内外业整合后最终完成该项目。

  在项目运作中,两级质检始终贯穿整个项目。优质的过程检查保证了项目质量,经内业整合处理后,已于2017年1月13日提交该项目成果。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论