新疆第一测绘院举行2016年工作总结暨表彰大会

厅局动态 2017-01-19 11:27:21来源:天山网
进入论坛
分享到

自治区第一测绘院召开2016年工作总结暨表彰大会。

  天山网讯(通讯员田舒文摄影报道)1月16日,自治区第一测绘院召开2016年工作总结暨表彰大会。自治区测绘地理信息局党组成员、副局长邹辉东,地图管理处处长郭建军莅临现场,该院干部职工200余人欢聚一堂。

  自治区第一测绘院院长杨柏林对院2016年各项工作进行了全面总结,同时展望了2017年的发展前景。随后,自治区测绘地理信息局党组成员、副局长邹辉东对该院全体干部职工一年来的辛勤付出给予了充分肯定并作讲话。

  邹辉东指出,2017年是测绘地理信息事业转型升级的关键期,院党委要继续团结和带领全院干部职工立足长远超前谋划,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以深化供给侧改革为引领,不断推进测绘工作,使我们的产品好用适用。与此同时,以科技创新工作为抓手,推动转型升级各项工作。他强调,全体党员干部要进一步转变作风,努力开创转型发展新局面。大会还表彰了院优秀党支部、优秀党员、先进集体、先进个人和质量标兵等表现突出的集体和个人。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论