乌苏市领导调研文化体育活动筹划和项目推进工作

地州要闻 2017-03-16 16:43:00来源:乌苏市政府网
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者王兆云报道)3月14日,新疆乌苏市委常委、宣传部部长葛俐,乌苏市副市长帕提古丽•热合曼对2017年乌苏市文化体育工作进行了调研。

  调研中,乌苏市文广局领导汇报了乌苏市2017年文化体育工作筹划和项目推进情况。乌苏市委宣传部、文联、工会、妇联、旅游局等部门负责人分别就开展好2017年文化体育活动提出了建议。

  乌苏市委常委、宣传部部长葛俐指出,2016年,乌苏市文化、体育工作实现了全面突破,通过举办国际马拉松比赛、国际象棋比赛、国内乒乓球邀请赛等一系列大型文体活动塑造了乌苏的整体形象,提升了乌苏在国内外的知名度。特别是2016新疆乌苏啤酒节开展的70多项系列活动充分调动了广大群众参与文化体育活动的积极性,增强了各族群众之间的凝聚力和向心力。希望全体文化体育干部再接再厉,撸起袖子加油干,在惠民文化、节庆文化、旅游文化拓展和挖掘基层“文化能人”上下功夫,积极探索出新的人才管理和经费保障机制,做到以制度管人、以制度管事,推进全市文化体育工作再上新台阶。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论