新疆测绘局各部门组织开展“学转促”专题生活会

厅局动态 2017-03-16 17:09:00来源:天山网原创
进入论坛
分享到

三个支部联合召开“学转促”组织生活会。

  天山网讯(通讯员郭建军 袁博文摄影报道)近日,为进一步深化“两学一做”学习教育成效、切实贯彻落实上级部署“学讲话、转作风、促落实”专项活动要求,新疆测绘地理信息局(以下简称“新疆测绘局”)地图管理处党支部联合新疆人民政府办公厅秘书五处党支部、新疆应急管理办公室党支部召开了“学转促”专题组织生活会。

  会上,三位支部分别向与会人员介绍了各支部“两学一做”学习教育活动情况,分享了活动开展以来取得的成效,并结合“学转促”活动要求,根据各自主责主业,提出加强各部门协调合作的工作思路。

  随后,党员们围绕会议主题,针对地理信息公共服务平台在政府工作、新疆应急处突中的应用,以及如何建立长效合作机制,进行了交流。

  按照部署,新疆测绘地理信息局将开展“学转促”活动作为一项重要任务,正在认真开展实施,并要求地图管理处党员干部要加强学习、以身作则、不走过场、不搞棚架,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,加快测绘事业供给侧结构调整,在测绘成果推广应用、测绘执法等方面取得实绩。

  通过本次专题民主生活会,与会党员进一步干部明确了“学转促”专项活动的重要意义。党员干部们纷纷表示,会紧紧围绕总目标,聚焦自身职责与使命,增强自觉性和主动性,认真开展“学转促”专项活动,推动各项工作再上新台阶。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论